Сад вечности - любовь! Дивная погода!

Любовь, которая не обновляется повседневно, превращается в привычку, а та, в свою очередь, - в рабство.
    /Джебран. 1883-1931. Ливанский писатель, художник, эссеист./

   Любовь не может и не должна обновляться повседневно!
Она должна быть много дней и много ле, как волны! -
Те, что стихают с циклами то Солнца, то Луны,
Которыми и мы, и космос весь – полны!
   Любовь не превращается в привычку, или в рабство – никогда,
Коль любишь, когда ценишь и хранишь любовь всегда!
Любовь – как радость, дивная погода в сердце, но на все года!


Рецензии