В раскрытое настежь Вселенной окно

У моря сидеть могу целую Вечность,
С утра наблюдать, как резвится оно,
Уставив свой взгляд в пустоту-бесконечность,
Открыв нараспашку Вселенной окно,

И там, на экране бескрайнего неба,
Увижу Мечту, что ведёт меня вдаль,
Она постоянно со мной, где б я не был,
Кручу, что есть силы, фантазий педаль,

И топливо чувства сгорает мгновенно,
Выносит меня на орбиту Мечты,
Которая сбудется, ну, непременно,
Ведут к ней фантазий прямые мосты,

А ветер попутный поднимет мой парус,
Расправит, как крылья, его полотно,
И выпорхнет к Солнцу бесстрашный Икарус
В раскрытое настежь Вселенной окно!


Рецензии
Мечты сбываются!!! Спасибо за оптимистическое стихотворение, разделяю Ваши мысли!

Надежда Толок   23.03.2018 10:18     Заявить о нарушении