Снага

В тени раскудрявой ивы,
Где, над речкою, обрывы,
Где на реченьке сувой,
Полюбились мы с тобой...

Весело было, без жалю...
Ты - лист ивы,так дрожала,
Страсть подставила уста -
Продолжение - верста...

Заплелись, как руки и ноги
Отступили все  пороги,
Только души да тела -
Откровенные дела...

Было, было...ох и было!
Чувств безудержных творило,
Вспомнишь - снага на уста...
Жизнь божественно проста.
             26.02.18


Рецензии