Откровения Снеговика

Я  дружбой  горячей  в  мороз  дорожу,
И  радостно  день  с  ребятнёй  провожу.
Их  щёки  горят  на  морозе  огнём.
Ко  мне  прибегают  не  раз  на  приём.
Недавно  и  взрослые   нас  посетили,
Из влажного  снега  нам  крепость  лепили.
Её  охраняю  я  ночью  один.
Попробуй-ка,  недруг, ко  мне  подойди!


Рецензии