Перед камином не сидеть

Перед камином не сидеть,
обняв друг-друга в стылый вечер
и на огонь тот не смотреть
и  не накинуть плед на плечи.

Любовь,как хрупкое стекло,
смахнул неловко,нет возврата
и эта горькая утрата,
осколки счастья твоего.

Огонь любви взял и потух
и разжигать его напрасно,
другой уж будет в жизни праздник,
и быстро расползется слух.

Сороки носят на хвосте,
мол,что задумано не сбылось,
как сыр по маслу,все катилось,
а вот мечты уже не те.

Дождями осень все скорбит,
ей все равно,кого оплакать
и под глазами нынче слякоть,
да и душа еще болит.

Бывает так,обидно было,
ведь кольца покупал к венцу,
а вот судьба любовь забыла,
так может надобно Творцу......

Вопрос один,ответов много,
и та ли выбрана дорога,
по ней с тобой должны пройти......
ведь тропок много на пути..............

Перед камином не сидеть,
огонь горит,бросая искры,
а мы с тобой так были близко,
но не смогли все рассмотреть.......


Рецензии