Здравствуй друг

Здравствуй друг мой,снова здравствуй ,
Я хотел тебе сегодня рассказать,
Ты только надо мною не злорадствуй
И не дай уныние снова испытать.

Хотел бы я с тобою поделиться,
Что без неё мне как то плохо
И вместе с ней,не хорошо.
Скажи же друг мой,что со мной творится?

Хотел бы я,чтоб все было как раньше
Но как раньше уже не может быть,
Возможно ей пора меня забыть,
А может мне пора себя для всех открыть.


Рецензии