Весна пришла!

Весна пришла, земля согрета,
Ее    живительным    теплом.
Весна   приветствует  поэта,
Своим   веселым   озорством.
И  зазвенели  вновь  капели,
Сливается  ручей  с  ручьем,
Чтоб люди дружно песни пели.
От всей души,всем естеством.
Хоть лес  совсем еще  и гол,
Найдет  подарок он лучистый,
Украсит праздник женский,стол,
Подснежник нежный, золотистый.
Весна   советует   простить,
Обиды    зимние,     метели,
Людей   спешит  она просить,
Любовью  душу, чтоб согрели!
Но коль в  душе  твоей весна,
А    не   бушует    вьюга.
Ждет  девушка  тебя - красна,
Не   обойтись   без    друга!
******************************
Пусть вдохновенен будет  труд,
Всех, кто мир наш прославляет,
Восхода   солнца в  поле ждет,
Детей  на белый  свет  рожает!
Во  всем  видна  весны  волна,
Мы песнь, не  зря ей эту пели.
До  дна  я  пью   бокал  вина,
Чтоб эти песни -вновь звенели!
******************************


Рецензии