За что, я не пойму лишь до сих пор

За что? Я не пойму лишь до сих пор
Вы так играли мерзко и красиво,
А после мелкий гравий,  словно сор,
В лицо, да в душу бросили мне с силой.

За что? В груди моей тугая боль
Так сердце давит.... И опять украдкой
Я вспоминаю Вашу ту любовь,
Где расплескалась нежность негой сладкой.

26.02.18


Рецензии