Ухожу из сети

Ухожу из сети навсегда,
Поживу лучше, не виртуально.
Ведь бегут молодые года,
И на тормоз нажать нереально.

Вы живите сегодняшним днём,
Будьте счастливы, страстно любите!
Пусть сердца полыхают огнём,
Вы костёр тот в себе берегите!

Замечайте любовь в мелочах,
Ведь любовь - это тоже искусство,
Она прячется в сладких речах -
Это тонкое, нежное чувство.

Она скрыта в поступках людей,
В понимании близких, в заботе.
Вы любите как можно сильней,
Находясь постоянно в полёте.

Ухожу из сети навсегда,
Поживу лучше, не виртуально.
Без любви утекают года,
Без любви как-то все нереально!


Рецензии