Убивать прошлое

Ах, если бы мы знали, что делать
С этим?
Но разве бывают ответы
И разве мы
Хотим слушать?
А все остальные в тонеле,
Кто светят вперёд
Сигаретой -
Не верят в темень,
И в то, что их свет потушат.
Ждут, когда она перегорит
И затем - снова воскреснет.
Другие сидят под светом свечи,
И поют
Свою песню.
И груз, что лежит на сердце
Он больше не давит,
Не нужно.
Ведь мы отпускаем на волю
Все
Наши чувства.


Рецензии