Забытая мелодия

Забытая мелодия для флейты
У каждого своя в душе живет.
Стереть её без боли невозможно,
Она наперекор всему зовёт.
 Туда , где старые качели
 И где скамейка под окном.
 Туда , где мы с тобой хотели
  Остаться вместе , лишь вдвоём....


Рецензии