Простая, Верная, Чистая, Скромная

Моя тоска, словно, бездонная,
День за днём пролетает бессмысленно.
Ищу простую, чистую, скромную,
Без неё моя жизнь вся немыслима!
Пусть растрепаны слишком волосы,
И, пусть, даже, она не накрашена,
В голове, лишь бы добрые помыслы,
А душа простотою украшена!
Ты услышишь сердца биение,
Стук за стуком тебя призывающее.
И появится, будто, видение,
Как во сне, до небес, окрыляющее!
Зацелую твою каждую клеточку,
Забыв про сон в ночь эту тёмную,
Ведь я встретил любимую девочку,
Простую, верную, чистую, скромную!
Для меня ты судьбою назначена,
Мы друг в друга так долго метились.
И пусть время, в пустую потрачено,
Важно то, что мы всё таки встретились!
Прошепчу я тебе признание
И стихи, каких раньше не слышала,
Моё нежное, святое создание,
Наше счастье, сквозь пальцы, иглами вышито!


Рецензии