День рождение руЗимы

Конец февраля в белых снегах
Северный край утопает в них
Скоро начнется белые бури
Из лепестков абрикосов,слив
В сезоне Киго японских умэ.
В раннею весну поют соловьи
Все звонче и звонче угуйеууу
На ветках снежных бутонов
Первые девственные красотки
Раскроют пятилепестковые юбки
И пустятся в пляс обножаясь
Во времени опада с ветрами.
Юговосточный дивный сад
В бесконечном цветении
Белые алые красные оранж
Роскошью красок природы
Светом молодости девчонок.
Цыганки Плачущие Сливы
Во множестве юбок танцуют
Приглашают Прекрасных Сакур
На продолжение банкета весны.
Конец февраля завершает зиму
С рождением меня Рузимы
При переходе цветочных снежинок
В цветы с богатым ароматом Весны.
26.02.18  09.00


Рецензии