Вооброженье

В моих глазах воображение уж давно пропало,
Но у детей оно не пропадёт.
Я хочу спросить,что со мною стало?
Пусть воображение и меня найдёт.

Хочу я в птицу превратиться,
С птицами подальше улететь.
В стране воображения,приземлиться
И песню там бы спеть.

О великая страна воображения
Где я силён,могуч и так умён.
В голову приходят мне сомнения
Что я давно уж обречён.


Рецензии