Идущим к Свету

К Свету, говоришь, идёте?
Куда же, милые, с обидами придёте?
Вам из себя всё выгребать и выгребать,
А так же научиться всех прощать.
Тебя не поняли другие?
Конечно, как они поймут?
У них задачи-то иные!
Освобождай себя от пут.
Когда очистишь ты себя от скверны,
От осуждения, обиды и вины,
Тогда все зеркала вдруг станут белы,
Изъянов линий не видны.
Потоки Света все лечебны
И исцеляют даже то,
Что было в общем не заметно,
Но вот поток... и вот...дерьмо.
Всё, что в себе давно скрывал,
За маской видеть не давал,
Вдруг проявилось всё наружу
И тьму в себе ты обнаружил.
Зачем обид на то держать?
Ведь это, право, благодать!
Принять, простить, благодарить,
Ведь это нужно исцелить!

Вот ты представь сосуд с водой,
Вода в сосуде том "отстой".
Под кран сосуд ты тот поставь...
Что происходит вновь представь.
Вода потоком вытесняет
И из сосуда выливает,
Что застоялось в нём давно,
Наверх всплывает всё дерьмо.
Кого винить, скажи, при этом?
Кого призвать теперь к ответу?
Поток воды иль тот сосуд?
Над кем устроить самосуд?
Смешно? Конечно же, смешно!
Благодарить бы вам за то,
Что увидать вам помогли
Всё то, что маски не спасли.
За ними прячешь свою Суть!
За то, мой друг, не обессудь...
Ты хочешь Светом дивным быть?
Учись прощать и всех любить!
И помни, все лишь зеркала
И всё, что есть в тебе, всё отражают.
А тьма... то света лишь игра
И свет всю тьму лишь выявляет.
И что на зеркало пенять?
И на кого тут обижаться?
Коль помогли тебе понять,
Что исцелить пора, а не раздражаться.

Чтоб чистым стать проводником
Божественной Любви и Света,
Учись всех искренне прощать,
Благодарить за это,
Что вызвались помочь тебе
И негатив твой отразили,
Чтоб увидать ты мог в себе,
Что исцелить пора, всё проявили.
Позволь, чтобы волшебный тот поток,
Поток Божественной Любви и Света
Исцелял Души твоей цветок,
Чтоб теплотой Души твоей
  планета вся была согрета.
Чтобы явил ты красоту,
Что от себя сейчас скрываешь.
Позволь раскрыться ты Души цветку,
Что из себя ты представляешь.
Освобождайся от сетей,
Что Ум твой плёл и плёл веками,
Душой своей восстать сумей
И, чтоб Душа раскрылась, как цветок,
                своими лепестками.
И пусть Любовь всех исцеляет
И Свет Душевный проявляет,
А в сердце будет благодать!
Когда ты Свет, что будут отражать?
             26.02.18
Кут Хуми, Иисус, Богиня Лада через Вильдему
для всех, идущих к Свету.


Рецензии
Всё ВЕРНО написано, Валентина!!!))) Ни с чем не поспоришь, как не старайся...
***ЛЮБВИ и СВЕТА!!!)))

Андрей Рябченко Чт   27.02.2018 21:05     Заявить о нарушении
Да, не поспоришь... как пришло...благодарю, Андрей!

Валентина Гонгалева   27.02.2018 21:45   Заявить о нарушении