Рифмы про Настю

Ладушки-оладушки,
Мы были у бабушки.
Настя съела кашку,
Порвала тельняшку.
Настя, что ты, погоди!
Голые же две груди.
Настя слушать не хотела,
Виски налила, запела.
Ох, ну чудо, красота!
Песня, солнце, нагота.
Но татушек нет, как жаль.
Насть, не холодно? Февраль!
Хочешь, я тебя согрею?
Предложить могу ливрею.
Лучше вместе посидеть..
Я хочу тебя согреть!
Можно выпить вместе чаю -
Этой ночью не скучаем!
Почитаем книжку, в плане
Позвонишь своей ты маме?
Так скажи: мам, все отлично
Отдыхаем мы прилично!
Ровно, четко, все путём
Утром с Море мы придем


Рецензии