Не потерять тепла!

За горизонтом всех далёких странствий,
Наступит день, всё ближе и видней,
Где рядом тихие ступаем шагом
К разлуке ближе. Вместе нам теплей…

На Марсе будут течь другие сутки,
Годами солнце не уйдёт в зенит.
Сложились вместе те слова-минутки,
ВысОко голос Разума звенит!

Мы рядом, вместе - счастья половинки.
По жизни будем так идти вдвоём.
И пусть с годами прогорят лучинки,
Храним тепло за ледяным окном…


Рецензии