Проклятие стакана...

Жива теория стакана!
Кафе.
            Свидание вслепую.
Начало моего романа.
Иду в любовь недорогую.
А мутным утром лишь одно -
Вернуть, как якорь, день
                вчерашний.
Клянусь и очень каюсь...
                Но...
...Пусть очень стыдно,
                даже страшно
Вновь оказаться в простоте
И не  открыть глаза однажды,
Есть рок соблазна в пустоте...
Хочу стакан!
              Вновь ощущаю жажду...


Рецензии