От любви...

От любви до ненависти меньше шага - всего один клик... Однако, как трудно его осуществить! То ли чертова программа зависает, то ли само небо противится, но не удаляется и все!

Будем считать этот этап окончательно пройденным и переключим свое внимание на более полезные вещи... Мир, я по тебе скучаю!!! Мне не нужны сетевые романы! Прими своего дурака обратно!..


Рецензии
Ё! Вы забываете ставить..

Елена Чернова1   06.03.2018 18:51     Заявить о нарушении
Ё-моё! Какой облом! :(

Казнить нельзя помиловать. Запятушку поставьте сами.:)

Сади Ноел Серксов   16.03.2018 14:38   Заявить о нарушении