подсолнухи мои!

подсолнухи мои осеню запахли огни осень ета пора сказочной любви ? жолтим цветом горить душа моя серце синим пламенем стучить унутри моей подсолнухи страсти озорит лучик щастя подарить осень сказочная осень пора любви пришла увела меня у дальние края где тихо шумит вода ? любов пришла и я ее уже нашла запах посолнухов запах твоих губ на моих губа !


Рецензии