Некуда бежать

На корабле, все дальше от реальности,
В плену у страхов, страсти и обид
Мы режем гладь навстречу неприятностям,
А за штурвалом - неизвестность гид.

В который раз вставая у распутицы
Одну из всех дорогу выбирать -
Я за тобой. Другого не получится.
Я буду рядом. Некуда бежать.


Рецензии