Карма имени

Судьба благоволила мне за имя
Когда крестились мы переплелись.
Шли вместе переулками косыми,
Нас вместе с ним не баловала жизнь.

Шаг в шаг за нами,рядом шла химера,
Не брезгуя подножкой в сбитый ритм.
Но рядом шли любовь,надежда,вера
И помогал сердечный глас молитв.

Как флаг несла я имя сквозь завалы,
Под мрачную безликость серых дней.
Мне имя с верой силы придавало
И делало меня в разы сильней.

И были все не гладкими дороги,
Когда сам Бог грехи мои учтя,
Хоть были меры веры очень строги,
Обратно принял блудное дитя.

Мы бескорыстно людям дали веры
И права жить с надеждой и в любви.
Мы с ним преодолели все барьеры
И с честью свою карму пронесли!


Рецензии
Очень возвышенно Верочка
Оберегай Вас Господь Милосердный
Веры и любви миленькая
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   03.02.2024 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Камонина   04.02.2024 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.