Затаенное зло

Я не сужу вас и спаси вас Боже,
Не идеальна я и грех во мне,
Но будьте человечнее вы все же,
Есть время для ответа в этой мгле.

Но сколько можно сталкивать всех лбами
И наводить тенище на плетень,
Ведь все общаются лишь через силу с вами
И от того ужасная мигрень.

А вы,в зените своего величия
И льстите верху,будто здесь глупцы
И ваша маска вечного двуличия
Питает вас,как волчие сосцы.

Неужто вам так нравится кривляться,
На сердце своем злобу затаив,
Кривить душой,как змейка извиваться,
Про Бога ,добродетель позабыв.

Есть бумеранг,но я за вас молюся,
Прошу Его,вам указать любовь,
Я с вашим злом никак не примирюся,
Опять молю ,чтоб вразумил ,вас вновь.


Рецензии