Из грязи

Не делайте принцесс, прошу, из быдла—
Им это не к лицу, вам ни к чему.
Не нужно мазать на дерьмо повидло.
Отвечу на «зачем» и «почему» :

Хватает без того «князей» из грязи,
Как тараканов – изо всех щелей,
Высокочинной, наглой жадной мрази,
Друг друга и распущенней и злей;

Фальшивых новоявленных пророков,
Чья паства жаждет только убивать.
Покамест гуру их, в пылу порока
Облапив жадно, затащить в кровать

Принцессу ту же самую мечтает,
В которой нет повидла, лишь дерьмо
Из-под алмазов смрадно истекает,
Как на лице горящее клеймо.


Рецензии