Прощание с зимой

Тихо,  тихо, падали снежинки.
Видела торжественность в том я!
“I Love you” -  мне небо говорило,
Осыпая нежностью меня.

Нежное касание снежинок,
Как поцелуи на щеках моих.
Непонятно, слёзы с глаз катились?
Иль снежинки таяли на них?

Почему не радуется сердце?
Почему в душе моей печаль?
Потому что это расставание.
Ведь зиме конец, ушёл февраль!


Рецензии