Вере

Милой Верочке.

Кто же не хочет долго жить
в согласном мире и добре?

На ваших акварелях учатся
и старшие, и дети,

о, дивна пани Вера,
из вашей кисти и пера!

А вот сошлися две
ярчайшие звезды на небе,

как светлая пришедшая МЕЧТА,
а радуги сплелись в переплетеньи,

при вашем нежном вдохновении,
сияют пусть на ДОЛГИЕ ЛЕТА!!!


Рецензии