Вот это да! Какой хоккей!

Вот это да! Какой хоккей!
Спасибо, парни! Вы елей
Нам влили в души! Слёзы, крик,
Волнение, восторг... За миг
Победный в овертайме я
Признаюсь: не права, друзья,
Была, решив, что не нужна
Олимпиада, где вражда,
Где справедливость - на заказ
Врагов России, там, где нас,
Считают, можно унижать,
Но Вы сработали "на пять"!
А как Вы дружно пели гимн!
Нет, нас не одолеть "другим"!!!


Рецензии
Эмоционально о прекрасной Победе!

Ольга Озерова 3   26.02.2018 11:07     Заявить о нарушении
По-другому о такой победе просто не возможно!!!

Наталия Смирнова 3   26.02.2018 11:29   Заявить о нарушении