Скоро лето

Прощаюсь, листая встречи
Закладку - в особый вечер.
Беззвучны шаги - в прошлое
Тихо прикрою дверь.
В воронку житья падает
И умирает - хорошее,
Но шепчет с порога прошлое -
Все будет - ты только верь.


Рецензии