Пустота

Я вижу облик, слышу звук,
Но смысл теряется вдали.
И пусть уже прошёл испуг,
Размыты чувства для мечты…

Я не заметил, как зарос
Рутиной дел и нудных фраз,
Но всё же мучает вопрос -
Неужто всё в последний раз!

Когда-ж шальные дни прошли,
И затерялися когда?
Эмоций шторм, надежд дожди
Разбили в прах потерь года!

И вот — влачу пустые дни,
В которых цвет угас давно.
Листают жизнь мою они,
Как чёрно-белое кино.


Рецензии