Ты приходи, но потом...

Птицы летят в родные края
Все выше плывут облака
Балует солнце,согрелась земля
Скоро апрель,весна
___
Радует глаз цветение лиц
и пение радостных птиц
Жизнь просыпается и как всегда
Я вновь вспоминаю тебя
___
Я не могу забыть про тебя
А ты,не забыла меня?
Была моя не моя
Я рядом был твой, не свой
___
Ты приходила не раз
И даже не два,не три
Прекрасно,но каждый раз
Вновь уходила ты
___
Прошло уже много лет
В  душе  моей как всегда
Как прежде открыта дверь
Ищу я в мечтах тебя
___
По прежнему жду тебя
Где ты,любовь моя?
Приди,забери меня
Всего,с головы до пят
___
Принять тебя буду рад
Как солнце,цветущий сад
Согреюсь твоим теплом
Напившись твоим добром
___
Душа моя,Райский сад
Тебя вновь готова принять
Тебе я доверюсь во всем
Ты приходи,но потом....


Рецензии