***

А ведь мы должны ценить каждый день.
Каждый миг, каждый час и секунду.
Когда жизнь опускает вдруг тень,
И не веришь уже даже в чудо.

Понимаешь - когда все теряешь,
Когда нет уж дороги обратной.
Когда медленно движешься к краю,
И тебе ничего не понятно.

Когда хочется просто смеяться.
Вместо слез улыбаться и дальше
Закружится в беспамятном танце,
И свалится безмерно уставшей.

Просто знать что не нужно прощаться
Когда держишь любимые руки.
Просто жить, всем на зло улыбаться,
Что бы радоваться даже скуке.

Хочу, знаешь...очень хочу остаться.
Большего даже не хочется.
Не спешишь что бы и не бояться,
И не думать что все это кончится.


Рецензии