Кофе в саду

Пью кофе я в своём саду:
Где камни? Их ещё найду...

А может быть не сад камней,
А зелень трав всего милей?

А может, океана шум
Вуаль откинет тяжких дум?

А вдруг я буду без ума
От интерьеров и вина?

Но нет, всё это лишь клише,
Мне безразличные  вобще:

Я счастлива почти везде,
Коль остаюсь сама в себе.

26.02.2018
10:00

Фото: Индия, 28.11.2015


Рецензии