Наш любимый батюшка!

Наш любимый батюшка-
Много устаёт,
Книжки он читает,
Советы подаёт,
Учит всех молиться,
Ближе к Богу быть.

Так вот,любимый батюшка,
Спаси Вас Бог за всё!
За то,что поучали и читать давали,
И не прогоняли,когда надоедала...

За всё меня простите...
И если угодно Богу,
То благословите!
Я вас полюбила всей душой... Всем сердцем!


Рецензии