Погасло солнце в суматохе дня...

 Погасло солнце в суматохе дня...
Устала спорить и страдать - устала.
Покорная тому,кто был сильней меня
Я поняла,что в жизни шансов мало...
 Да..Понимаю, плохо без тебя.
С тобой- не Рай, а без тебя - все хуже.
Молюсь о Душах,любящих меня.
Но мне такой, как ты, конечно, нужен! 


Рецензии