Вперёд, аппачи!

О, юность, ты всегда прекрасна!
Всё кажется так просто, ясно
Поток желаний и беспечность,
Хотя порою миг как вечность.

Раскручивай свои идеи,
Гони сомненья прочь смелее,
Тактичным будь, не унижайся.
Всегда собою оставайся!

Дерзай, учись и будь здоровым,
К открытиям готовься новым.
Желаю счастья и удачи,
Жизнь - долгий путь, вперёд, аппачи!


Рецензии