Возвращаясь к...

Леворадикализмом переболели практически все революционеры, начиная с Великой Французской буржуазной революции, но коммунизм на тот исторический момент как идеология  (для лучшего понимания и восприятия для некоторых - религия) равенства всех и вся (материального, правового, политического и т.д.)  предполагался Высшими Силами в качестве альтернативы для приобретения и роста в первую очередь новых, отличных от стяжательско-материальных, качеств Души человека через высвобождение его от постоянного и бренного труда в противовес усиленной работы его Разума в деле познания своей Души, духовности Бытия... Другой вопрос, что в человеческом обществе возобладало и как до неузнаваемости исказилось Им до последних ругательств само слово "коммунизм"...


Рецензии