Все солнца мира в каком-то пали падеже...

Запретная тема февраля

Андрей Кац Доктор
http://www.stihi.ru/2018/02/08/4458

Светает.
Исчезают луны,
Растаяв в пятом падеже.
Рисуй мне знаки, числа, руны
Губами по спине.
Уже
Слова спускаются всё ниже...

Затронув тему февраля,
Ты улыбаешься бесстыже,
Как одичавшая заря.
***

Смеркается.
Все солнца мира
В каком-то пали падеже.
Или в творительном свалили
В невероятном кураже.
Ты одичавшая, бесстыже,
Грызешь зубами спину мне.
Слюна течет уже пожиже
И вниз стремится к новизне.

Что руны, числа и склоненья,
Другие знаки - милый друг,
Все это только вдохновенье
И рифмоплетства трюк.


Рецензии