Размышления по поводу одного афоризма...

Кто-то написал в стихах когда-то:
«Если разобраться - всё возможно.
Испытать достигнуть и понять.
В этом мире всё не так уж сложно,
Если самому не усложнять».
Ох, уж эта простота: бывает хуже воровства.
Всё до не возможности тогда не сложно,
Когда мы Разум включим свой,
Соединим его с Душой своею,
И все по полочкам разложим пред собой.
В сознании нашем пробежит
Вся Жизнь: Вселенных, Бога нашего:
Всё очень просто может быть,
Когда известны и причины, и их следствия…


Рецензии