***

Благодарю тебя,за жизнь прекрасную мою
За то что жил, с тобою как в раю.
За то что было мне подарено судьбой
И быть счастливым только милая с тобой.

Спасибо милая прекрасная моя
За то что в жизни появилась у меня.
За эти яркие,красивые глаза
За губы вкусные как летняя роса.

За этот звонкий и прекрасный голос твой
Спасибо милая,что ты всегда со мной.
Я помню все что ты дарила мне всегда
Как красотою ослепляла ты меня.
Ты говорила что я лучший из мужчин
На всей планете,я такой один.

Ведь ты богиня в этой жизни для меня
Ты так красива, так прекрасна и нежна.
Спасибо милая что ты всегда со мной
И ослепляешь не земною красотой.


Рецензии