Ты всё для меня!

Ты - лучик света на заре,
Ты - добрый ангел на земле,
Ты - мой подарок от судьбы,
Ты - в засуху глоток воды.

Ты - самая желанная моя,
Ты - девочка, и будешь ей всегда,
Ты та, кто терпеливо ждёт,
Ты - самый мой надёжный друг.

Ты та, кто любит всей душой,
Ты - искренна со мной во всём,
Ты - счастье в жизни у меня,
Ты - радость милая моя.

Ты та, которую люблю,
Ты - единственная женщина моя,
Ты - души моей порыв,
Ты - с которой буду я всегда!

август 2017 г.


Рецензии