Покажи

Покажи мне как образуется облако,
И проливается слезами,
Своей памятью, кричащей громко,
Пройду с закрытыми глазами.

Покажи мне, где заканчивается земля
 И где каменный обрыв,
Где в конце  холодного февраля
Можно получить пламенный взрыв

Когда увижу луч света на спине,
Я перестану чувствовать зимнюю стужу,
Ты пришедший ко мне извне
Навсегда войдешь в мою уставшую душу.


26.02.2018


Рецензии