Автопробегом

Автопробегом
Держись за бугор крепче янки
Европа убейся с разбега
Мы бьем сразу ,метко и на смерть
Бибикая автопробегом
Так По разгильдяйству и пьянству
Лупили аж с прошлого века
Сейчас за ОИ, выше ФЛАГИ
В ТРОФЕЙНЫХ АВТО , прям как деды
Им нас не понять, мы как вирус
Крушащий их windows за здрасте
Одним только автопробегом
Решаем за раз все напасти
Вот так 0:4 вам янки!
Учите мат.часть лучше Меркель!
Мы хоть побибикаем малость
Нам так побибикать хотелось!


Рецензии