Хрусталь и вино

Хрусталь и вино, и шампанское,
Бравада, сказать, или нет?
Любовь есть сердечная, братская,
За нашу  мы пьём, не секрет.

Иль в парке мы выпьем, не скрою,
Присядем с тобою в кафе,
Чтоб чувства не стали игрою,
За дружбу, любовь. Под шафе

Мы будем с тобой целоваться
И пить дорогое вино.
Кружиться и за руки браться,
С тобою нам быть суждено!


Рецензии