Весной запахло в феврале

  Весной запахло в феврале.
 Сосульки заострились.
 Капель стучала по земле,
 Проталины открылись.
 И снег от солнца оседал.
 Как будто он сдавался...
 Ему конец, он это знал.
 Уже с зимой прощался.
     *****


Рецензии