жалею

Жалею я тебя, жалею.
Но не хочу сказать,
Что я люблю.
Поэтому всегда
Сама страдаю.
Сама себя, порою,не пойму
Жалею я тебя, жалею
И о терпеньи Бога я молю.
Но, если, вдруг,
Тебя со мной не станет
Наверное, я сразу же умру.
Быть может это блажь.
Любить тебя, не знаю.
Ведь, моя страсть
Уходит в пустоту.
Твоей любви
Совсем не ощущаю.
Ответных чувств
К себе не нахожу.


Рецензии