Доброе утро

Нравишься ты мне очень сильно,
Нет смысла больше это скрывать,
Может началось наше общение не случайно,
Хочу больше о тебе знать.

Очень приятно с тобой мне общаться,
Для тебя сердечко снова бьется,
Бессмысленно не стали ночи пропадать,
Начал эти строки сочинять.

Думаю удачный нас день ждет,
И погода не подведет,
Поднимайся, открывай глаза,
Доброе утро Вика!


Рецензии