Жизнь былинкою колышет...

Жизнь былинкою колышет.
На реке шумит камыш.
Все слова с тобой излишни -
так сосульки тают с крыш.
Ничего они не значат -
словно лужи под окном.
Кто не знаю напортачил.
Дружба срезана ножом.
Не доплыли до любови.
Мы гуляли вместе в поле.
Были искренни, без роли.
Говорили обо всём.
Никогда такой я боли
и не вечером, ни днём,
и представить бы не мог.
Хоть читалось между строк
кроет нас с туманом смог,
застя солнышка желток.

26.02.2018


Рецензии