Моя жертва

Холодные солнца лучи, этого лета,
Освещали нам дорогу в никуда,
Зла была чертовка судьба,
Встретились наши взгляды когда!

Твои черные волосы и темные глаза,
Меня пленили, лишили разума,
Сейчас все это лишь слеза,
Но был я от тебя тогда без ума.

Светлая дорога в облака,
Губы наши вдруг соединила,
Твоя рука меня гладила слегка,
Слышал я, как ты дышала.

Чувствовал я на себе,
Твоего сердца биения,
Из моей груди рвалось сердце,
В вечность превращая мгновения.

Нам не нужны были слова,
Были мы одним организмом целым,
Оторвалась часть от меня,
Когда место рядом стало пустым.

Я переживу эту адскую боль,
Лишь бы у тебя все было хорошо
Жертв иногда требует любовь,
В жертву приношу свое чувство!


Рецензии