На месте прежних я бы стал твоей судьбой

На месте прежних я бы стал твоей судьбой
Жалея тех, кто упустил такой характер
Один не воин, но я выступил бы в бой
За шанс услышать сердца стук со мной в контакте

Жалея тех, кто не поймёт того тепла
Сердцебиения рождающего чувства
Одно я знаю, и теперь наверняка
Ты создана была для высшего искусства

Ты пробуждала мысли яркие в глазах
И эти мысли расставлял я на бумаге
Ведь даже если не найдёшь себя в словах
Ты будешь видеть мной оставленные знаки

И можешь спать, не зная мыслей обо мне
Ты можешь жить, меня во снах не замечая
Но каждой ночью и в глубокой самой тьме
Ты будешь знать, что есть душа тебе родная


Рецензии