Один с тобой играли джаз

В пространстве времени и звука
Пришла мелодия любви,
Как вожделенный образ слуха
В органе новых нот твоих.
И ты берёшь аккорд несмело
И шепчешь музыки слова.
Жать на орган - пустое дело!
И в блюз вся музыка пошла.
И в блюз, и в блуд - одно мгновение
Одна святая ипостась.
Когда в пространстве и во времени
Один с тобой играли джаз!


Рецензии